9/5に予約
10/1 土曜日 17:30に訪問!
まずはお酒から
白ワイン
やんばるアグーローストポークと金美人参のサラダ ポークが薄くて生ハムみたい!人参はオリーブオイル?で薄味
薄い生地で美味しかった!けど感動するまではなく、、オリーブオイル多め
シークワァサーのスパゲッティ
カルボナーラのシークワサー入りって感じ。後味にシークワサーがいて初めての体験。確かパルミジャーノと言ってたような、、パスタは太い!
オレンジワイン
甘鯛の鱗焼き
上が鱗でパリパリ!かたくなくて軽くて美味しい!お魚はほろほろ。魚介のスープが体に沁みた
はじめから取り分けて持ってきてくれた
2人で14000円でした!
お酒はハーフワイン(デキャンタ入り)とグラスワイン1杯
食事は1品2000円〜
料理の提供する順番が決まって
前菜→ピザ→パスタ→メイン
お酒が高くて1500円〜/杯
定員さんが多くてお酒ついでくれたり、よく見てるなって感じ
料理は食べたら次がきてテーブルに2品が並ぶことはなかった
お店は狭くてテーブル席×2、カウンター10席くらい
⭐︎おまけ⭐︎
ピザはメニューになくて(当たり前だかららしい)マルゲリータかもう一つ(わすれた)
予約は1ヶ月前、12時ごろから人はいるみたいでそれくらいに電話してくださいとのこと